Page 37 - Revista Literaria 2022 | Tomo 3
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Como es bien sabido, una de las cosas que más se destaca en Perú es su gran y
diversa gastronomía. La comida en los hospitales no era la excepción, siempre
se destaca la presencia de quaker con leche, flanes y abundantes raciones
en todas las comidas, todas sabrosas y muy apetecibles por cualquiera y que
mi mamá disfruto mucho en su estadía en el hospital. Mi mamá se volvió muy
aficionada al ceviche, dado que estaba en periodo de gestación y su hambre se
volvió muy habitual.
No nací con la llamada “perfección” o “normalidad” como algunos le
denominan, tuve algunas complicaciones, sin embargo y por suerte nada
grave. Como mi mamá es enfermera, al momento de mi nacimiento conocía
a la mayoría, por no decir a todos los presentes y eso repercutió hasta el día
de hoy, ya que tengo una enorme cantidad de “tías y tíos” que conozco y que
estoy conociendo. Una de las cosas que más recuerdo y que más se me viene
a la mente cuando mencionan mi nacimiento es la comida, nunca olvidaré el
exquisito aroma del ceviche que mi mama comía, o los platos que sirvieron en
la mesa días después, es lo que más nostalgia me trae y lo que me hace amar
tanto a mi país, pese a todos sus defectos.
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