Page 37 - Revista Literaria 2022 | Tomo 3
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Como es bien sabido, una de las cosas que más se destaca en Perú es su gran y


                     diversa gastronomía. La comida en los hospitales no era la excepción, siempre


                     se destaca la presencia de quaker con leche, flanes y abundantes raciones


                     en todas las comidas, todas sabrosas y muy apetecibles por cualquiera y que


                     mi mamá disfruto mucho en su estadía en el hospital. Mi mamá se volvió muy



                     aficionada al ceviche, dado que estaba en periodo de gestación y su hambre se


                     volvió muy habitual.



                     No nací con la llamada “perfección” o “normalidad” como algunos le



                     denominan, tuve algunas complicaciones, sin embargo y por suerte nada


                     grave. Como mi mamá es enfermera, al momento de mi nacimiento conocía


                     a la mayoría, por no decir a todos los presentes y eso repercutió hasta el día



                     de hoy, ya que tengo una enorme cantidad de “tías y tíos” que conozco y que


                     estoy conociendo. Una de las cosas que más recuerdo y que más se me viene


                     a la mente cuando mencionan mi nacimiento es la comida, nunca olvidaré el


                     exquisito aroma del ceviche que mi mama comía, o los platos que sirvieron en


                     la mesa días después, es lo que más nostalgia me trae y lo que me hace amar



                     tanto a mi país, pese a todos sus defectos.













































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